Отзывы об адвокатском бюро «Сергей Сергеевич Грибков и партнеры»

Адвокатское бюро «Сергей Сергеевич Грибков и партнеры»

Официальный сайт: http://advocat-gribkov.ru
Телефон: +7 (495) 514 41 28 | +7 (916) 289 27 93
Адрес: г.Москва Колпачный пер., д. 10/7 стр.3 офис 01

О компании

Основные направления нашей деятельности для частных лиц являются консультирование и судебные разбирательства по вопросам кредитования граждан и споров с банками, банкротства физических лиц, трудового, семейного, наследственного права, а также обжалование уже состоявшихся решений суда в вышестоящих инстанциях, исполнения решений судов. Нашим постоянным клиентам мы предлагаем услуги по программам «Личный адвокат». Мы сотрудничаем с ведущими учреждениями в области проведения судебных и экономических экспертиз. В рамках определенных проектов привлекаются специалисты и консультанты в различных областях знаний.

Мы являемся официальными консультантами Ассоциации Российских Банков по вопросам взаимоотношений банков и граждан-заемщиков в сфере потребительского кредитования, а также официальными партнерами Правовой системы «Консультант-плюс» в сфере жилищного и трудового права , а также защиты прав соинвесторов при строительстве жилья. Для бизнес-сообщества мы специализируемся на арбитражных делах в области корпоративного и коммерческого права, оспаривания сделок , взыскания долгов, банкротства юридических лиц, строительных дел, прав на результаты интеллектуальной деятельности, представляем интересы клиентов в апелляционной и кассационной инстанции, взаимодействии с Федеральной службой судебных приставов.

5 Общая оценка
6 отзывов

4Оценка редакции
Стоимость услуг
4
6.3Оценка пользователей
Стоимость услуг
6.3
Добавьте ваш отзыв  |  Читать отзывы и комментарии
8 комментариев
Показать все Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте ваш отзыв
  1. Reply
    Виталий Декабрь 15, 2017 at 10:23 дп
    1.5
    Стоимость услуг
    30

    Мы вовремя пошли на попятную, прочитав отзывы в интернете, когда стало очень подозрительно, что адвокат с очень большим энтузиазмом просит внести оплату за услугу, еще даже не поинтересовавшись толком, с чем предстоит работать. Это сразу навело на подозрения и оказалось – не зря. Когда мы спросили об оплате по результату, нами сразу перестали интересоваться. Так и работают. 

    • Reply
      Андрей Апрель 10, 2018 at 1:18 пп

      Мы за наше платили в 3 этапа. Сначала при заключении соглашения с адвокатом , потом , когда суд вынес решение, остальное заплатили, когда получили деньги на наш счет . Ничего лишнего , кроме почтовых расходов и госпошлины не взяли.

    • Reply
      Дмитрий Апрель 3, 2018 at 4:42 пп
      4.5
      Стоимость услуг
      90

      Странно, а мы наоборот начитавшись положительных отзывов начали сотрудничать с адвокатским бюро «Сергей Сергеевич Грибков и партнеры» ! И остались очень довольны!

  2. Reply
    Елена Январь 8, 2018 at 1:28 пп

    Не ведитесь на убеждения в том, что 100% дело будет успешно закрыто. Они так поют ровно до того момента, как вы не отдадите им оплату. После этого – сроки – не, не слышал, работа по делу – не, не слышал, телефон отвечает через раз, вы на нервах, время идет, а адвокат сидит и не чешется с вашими денежками.

  3. Reply
    Альберт Январь 16, 2018 at 11:29 дп

    Если хотите потерять время, деньги и нервы – обращайтесь и наслаждайтесь! Ни с чем несравнимое удовольствие! Не буду вдаваться в подробности дела, но я вляпалась так круто из-за них, что даже слов не могу подобрать, чтобы «обласкать» их!!

    • Reply
      Илья Апрель 6, 2018 at 8:15 дп

      С каких это пор Альберт — женское имя? Читаем : «Я вляпалась из-за них…. Этот отзыв или заказуха или фэйк. Что в принципе одно и то же

  4. Reply
    Алена Свиридова Апрель 5, 2018 at 9:37 дп
    5
    Стоимость услуг
    100

    Отличная адвокатская контора. У меня была тяжба с бывшем мужем. Ребята помогли мне отстаять свое имущество, которое у меня было до замужества. Спасибо большое

  5. Reply
    Влад Апрель 16, 2018 at 10:39 пп
    5
    Стоимость услуг
    100

    Адвокат Грибков настоящий профессионал ! Помог мне в решении очень серьезного вопроса.

Оставьте отзыв

Ваша общая оценка

2 + 17 =